Vos avis sur Abracada'chat

Abracada’Chat vous a plu ou au contraire déplu, votre avis nous intéresse.Chanel, "cheveux" au vent !

Laissez nous un message sur notre livre d'or !

Merci Sourire

23 message(s) dans le livre d'or

Karine A. Le 09/06/2017

Je suis ravie du travail de Gaelle. Mes 3 chats ont été très bien traités. Elle a même réussi à se faire copine avec Pumpky qui avait pourtant vécu ( et nous aussi) une très mauvaise expérience de garde ( sa 1ère) en juin 2015 à cause de la malveillance de la "professionnelle " puisque nous l avions retrouvé ( par chance) 6 mois plus tard. Pourtant échaudée, j ai fait confiance à Gaelle. Je recommande vivement Abracadachat. Les animaux et la maison sont entre bonnes mains.

Sandra P. Le 09/06/2017

Gaëlle est très professionnelle, on sent qu' elle s' occupe des animaux avec passion..
J'ai pu partir en lui confiant mes deux chats très sereinement.
Je recommande vivement !!

Fajulikatus Felinaes Le 09/06/2017

Simplement excellent !! Gaëlle est extraordinaire, elle aime nos petites boules de poils comme si elles étaient les siennes. Recommandé à 1000 %.

Aude Le 03/11/2016

Voilà presque trois ans que Gaëlle prend soin de mes loulous. Je pourrais vous en dire beaucoup sur sa rigueur,son professionnalisme,ses conseils avisée, sa disponibilité quasi illimitée, son aide pour recueillir deux chats errants ... et j'en passe!! Je préfère plutôt vous raconter une anecdote qui en dit long sur Gaëlle. Quand on a suspecté un cancer chez ma minette de trois ans et que finalement le diagnostic a été écarté, Gaëlle s'est réjoui autant que nous de cette bonne nouvelle. Elle aime vos animaux comme si c'était les siens. A partir de là, ça ne peut que bien se passer... Cocoon, Plume et Minuit vous remercient... et nous aussi! Best catsitter :)

Fabiola et Lana Le 02/11/2016

Quoi dire d'autre qu'un grand Merci à Gaëlle qui s'occupe de Lana comme personne d'autre.
Nouvelle dans la région nous n'avions pas de connaissances avec qui laisser le chat. Le voyage étant un souci familial devait se faire. J'ai cherché sur internet et j'ai tombé sur le site d'abracadachat. la meilleure chose qui m'est arrivé depuis.
Lana est toujours en forme et contente de se faire garder par Tati.
Désormais je peux partir en toute tranquillité sachant que tout est dans l'ordre.
Je vous conseille vivement Gaëlle et ses services.

Fabienne Le 11/09/2016

Un grand merci à Gaëlle pour son travail ! Je peux partir en toute confiance le matin et laisser sans aucun souci Maya à la maison. Super prestation !

Orith Le 09/09/2016

Un grand bravo Gaelle pour tes prestations : amour des animaux, connaissances et confiance font que nos vacances loin de nos Amours sont toujours sereines grave à toi !

Aline Le 09/09/2016

Bonjour Gaëlle encore un grand merci c'est la première fois que je fesait appel à abracada'chat,vous avez étais la pour garder Mr Rey ainsi que Gribouille le petit peureux mais bien joueur..vos message m'ont bien rassuré et je vous recommande à tout le monde, des excellent conseils pour mener leur bien être et une confiance royale.. À l'année prochaine !
*Rey et Gribouille et leur maîtresse.

Alexandra Le 09/09/2016

Un grand merci à Gaelle qui s est occupée de mes 3 persans comme personne. Cela fait 2 ans que je lui fait entièrement confiance, mes persans sont très sensibles et demandent beaucoup de soins.... Depuis qu ils sont gardés à domicile, ils ne font plus de conjonctivites herpetiques et diarrhées dues au stress comme c était le cas avant en pension. Gaelle est une personne de confiance, très pro et qui aime avant tout les animaux. Le contact est tout de suite passé avec elle ainsi q avec mes persans et j ai su tout de suite que je pouvais lui faire confiance. Une fois partie en vacances,j avais des nouvelles détaillées tous les jours par SMS de mes 3 loulous.Gaelle a su s adapter à ma demande car elle a compris mes angoisses. En conclusion, vous pouvez partir tranquille en vacances ou en week-ends grâce à Gaelle. Beaucoup d admiration pour elle car elle prend le temps de s occuper aussi d une associaton pour la protection des animaux abandonnés et maltraités. Un grand merci Gaelle pour tout. A très bientôt

Valerie Le 08/09/2016

Un grand merci à Gaëlle pour nous permettre de partir l'esprit tranquille...Et de retrouver nos "petits" chats en pleine forme voir même un peu déçu de nous voir rentrer...

Martine S. Le 03/08/2016

Quel plaisir de partir en vacances tranquille...sans le "casse-tête"" de se dire :..."qui va s'occuper de Mirza, en mon absence ,de façon à ce qu'elle ne soit pas trop perturbée dans ses habitudes?"..
Moi j'ai trouvé : et en plus "Filoche" , bien que très sauvage, mais appréciant les câlins...semble y avoir trouvé son compte...
Alors merci Gaëlle pour le sérieux de la prestation, à renouveler

Marie - lopes Le 26/05/2016

Une fois de plus je suis partie en vacances, ét laisser mon gros Loulou et ma petite mimi en compagnie de leur super pet-sittter qui les aimes autant que nous !!! Une maison propre, des chats en pleine forme, pas de bétises , croquettes fraîches, eau remplie, gamelles lavées, consignes laissée entièrement respectée !! Que du bonheur ! Merci gaelle !! Mes chats ne boudent plus à mon retour !!! A tres vite !!!!

Chloé Le 12/05/2015

Alors là je dis Chat'peau !!
Après avoir vécu une très mauvaise expérience il y a 3 ans, je redoutais de repartir en vacances.
J'ai trouvé abracadachat par hasard sur internet; je l'ai appelé sans être convaincu, j'ai rencontré Gaelle sans être convaincu. Et pendant que nous discutions, un de mes chat très sensible, très peureux et très fragile est SORTI de sa cachette pour venir voir ce qui se passait. Sachant qu'il ne le fait pas avec tous mes amis, je peux vous dire que la décision a été vite prise. J'ai confié mes clés à Gaelle. Je suis partie en vacances apeurée et très stressée. Et quel bonheur ça a été de rentrer et de retrouver mes chats en pleine santé et en pleine forme ! J'ai eu de leurs nouvelles tous les jours et ça c'est TRES TRES important. J'ai donc pu suivre le comportement de Bout d'Gomme et un jour, je reçois une photo de Gaelle a ses cotés sur le canapé. Alors là je peux vous dire que j'en ai eu les larmes aux yeux.
Gaelle a réussi a se laisser adopter et surtout, elle se comporte en fonction de leur petit caractère, et c'est très très important.
Cet été je pars 10 jours (grande première de les laisser aussi longtemps) et je n'ai plus peur car maintenant il y a Gaelle !!
Merci pour mes 2 petits tigres, Merci pour tout !

Marie Le 03/05/2015

De retour après quelques jours d'absence, avec mes loustics qui ont reçu pendant mon absence, ma visite de leur cat sitter préférée, qui a bien pris soin d'eux, leur a apporter tout plein d'amour, a jouer avec eux et leur a fait tout plein de pa pouilles !!
Il est très agréable de retrouver la litière propre et des chats qui ne réclame que des caresses !!!
Merci encore Gaëlle !!! Je ne pourrais plus me passer des services d'abracadachat !!!!
A bientôt :-)
Loulou, Minuty et moi :)

Marie Le 12/11/2014

Une fois de plus, j'ai confié mes deux loulous à Gaëlle qui a su une nouvelle fois se rendre indispensable pendant mes quelques jours de congés.
Mes minous maintenant habitués a Gaëlle sont tous heureux de retrouver un peu de compagnie, des croquettes fraîches, et des pa pouilles, câlin, et jeux !je ne regrette pas du tout la confiance accordée a Gaëllequi est une passionnée et professionnelle!
Merci Gaëlle a très vite !

Marie Le 27/07/2014

Un grand merci a toi Gaëlle ! Une grosse dose de professionnalisme, et de passion, un cocktail d'étonnant pour mes deux loustics qu visiblement étaient content de la visite de Tati chat qui a bien pris soin d'eux !!!
Ils ont eu le droit a tous l'amour de Gaëlle, sa patience, et son enthousiasme.
Moi qui ai une minette très craintive, elle semble toute calme et sereine...
Contente de retrouver une litière propre, des chats bien nourris, et un appartement calme après quelques jours d'absence. Un grand grand merci donc a Gaëlle qui m'a bien tenu au courant de ses visites.
Très professionnelle et passionnée ! De nos jours cela ce fait rare. Je recommande sans hésiter et ferais a nouveau appel a ses services sans aucunes hésitations ! Merci encore

Florence M. Le 18/06/2014

Nous confions nos animaux à Gaëlle régulièrement depuis 1 an. Nous sommes très satisfaits de ses services et maintenant nous ne savons plus nous passer d'elle. Merci Gaëlle, c'est agréable de rencontrer des gens passionnés comme vous!
Amitiés,
Florence, Roger et les trois fauves.

Marie - Christine et Minette Le 17/06/2014

Un petit mot Gaëlle pour vous remercier et vous dire à quel point nous apprécions votre sérieux et votre professionnalisme, Minette est rayonnante à chacun de mes retours de vacances.

Sébastien G. Le 17/06/2014

Depuis que nous connaissons Gaëlle nous partons sereinement! Elle prend grand soin de nos deux loustics, relève le courrier, aère la maison et nous donne régulièrement des nouvelles. Merci Gaëlle, nous avons toute confiance en vous. Sébastien

Evelyne Le 22/05/2014

Un grand merci à Gaëlle de prendre soin de mon Titi depuis quelques temps.
Nous avons fait appel à ces services car nous partions en Inde pendant plus de 15j et nous avions besoin d'une personne de confiance pour prendre soin de notre chat pendant cette période.
C'est sur internet que j'ai connu Abracada'Chat et dès le premier contact téléphonique je savais que c'était la personne idéale pour s'occuper de mon chat.
Gaëlle est une personne très professionnelle et très attentionnée, elle prend soin de nos animaux avec beaucoup de gentillesse et de patience et nous donne des nouvelles même quand nous sommes à l'autre bout du monde...
Alors n'hésitez pas à faire appel à ces services.

Écrire un message sur le livre d'or

© Abracada'Chat 2013 - Siret 790402341 00016